Fettuccine Alfredo original

Recetas Fettuccine Alfredo
11 de marzo, 2021 / Recetas

Ingredientes


Modo de preparo

1- Cocinar los fettuccine con agua hirviendo y sal. Recomendamos seguir las instrucciones del fabricante, ya que el tiempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fettuccine, deben quedar al dente.

2- Aparte, freír la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calientar a fuego medio y añadir la crema junto con el queso.

3- Al hervir, empezar a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.

4- Sazonar la crema con un poco de sal y pimienta y, añadir un poco de nuez moscada, potenciará el sabor de la receta de fettuccine Alfredo original.

5- Verter la salsa sobre la pasta y revolver bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.

6- Servir los fettuccine Alfredo original, al momento y decorar con un poco de perejil picado y más queso si deseas.

  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Porciones: 5
  • Nivel de dificultad: fácil

Todos los ingredientes de esta receta lo encontras en nuestra tienda online


Fuente: https://www.recetasgratis.net/receta-de-fettuccine-alfredo-original-38367.html

Tienda Online Gran Vía

Todo lo que necesitas, también lo encontras en la web. ¡Conocé al nuevo Gran Via!