Fettuccine Alfredo original
Ingredientes
- - 500 g de fettuccine
- - 60 g de mantequilla
- - 100 g de queso parmesano
- - 300 cc crema de leche
- - 1 cebolla grande
- - 1 pizca de sal
- - 1 pizca de pimienta blanca
- - 1 pizca de nuez moscada
Modo de preparo
1- Cocinar los fettuccine con agua hirviendo y sal. Recomendamos seguir las instrucciones del fabricante, ya que el tiempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fettuccine, deben quedar al dente.
2- Aparte, freír la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calientar a fuego medio y añadir la crema junto con el queso.
3- Al hervir, empezar a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.
4- Sazonar la crema con un poco de sal y pimienta y, añadir un poco de nuez moscada, potenciará el sabor de la receta de fettuccine Alfredo original.
5- Verter la salsa sobre la pasta y revolver bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.
6- Servir los fettuccine Alfredo original, al momento y decorar con un poco de perejil picado y más queso si deseas.
- Tiempo de preparación: 15 min
- Porciones: 5
- Nivel de dificultad: fácil
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Fuente: https://www.recetasgratis.net/receta-de-fettuccine-alfredo-original-38367.html
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